15.
Саня
(26.03.2004 11:50)
0
Кулинария: Уважаяемая писдабратия, продолжаем знакомство с кухней уёпков мира. Сегодня в выпуске ахуенная горячая закуска с хитровыебанным названием Скальцоцета и специальная к этому делу поибень типа блятского соуса от шавермы, называемая Тзатзики...Кто не вкурил, извещаю, что оба блюда исконногреческие, то бишь долбоёбы с Урала и неведающие что такое фета - сосут хуй! Так, времени нет нихуя...приступим. Начнём с горячего, взяв за основу тот факт, что без Скальцоцеты нет минета и обеда тоже нету. Из продуктов понадобитса разнообразная шняга, типа: 1. Говядина (вырезка). Из расчёта грамм 200 на человека, то бишь грамм 300 для падонка. 2. Фета, если не имеется - то используйте, ну хуй знает, любой сыр твёрдых сортов. 3. Помидоры. Лучше красные, чем розовые, хотя хули..! вам - жителям столиц нихуя не известно, что такое розовые помидоры. Хотя, беспезды, розовые помидоры-помидоры цвета гениталей- заебись какие фкусные. 4. Чиснок. Для этого блюда его не надо хуярить ножом, а необходимо именно выдавить через специальную поибень. 5. Зелень(укроп и петрушка), нехуй выёбываться и пихать киндзу и базилик. Хотя допесды, жрите что хотите. 6. Соль, перец. Перец лучше крупного помола, так чтобы передавался аромат, а не запах пыли цеха, в котором он был бешено истёрт в прах. 7. Масло растительное. Говядину хуярим поперёк волокон и отбиваем специальным молотком. Солим, перчим каждый кусок и складываем в стопку, похожую на стопку сортирной бумаги, оторванной заранее и аккуратно выложенной на столик при входе в дешёвые толчки моего пиздатого города.. Теперь заебенем следующую смесь. Измельчённую фету, чеснок и зелень перемешиваем и перчим. Солить нихуя не надо, т.к. фета и без того солёная.. Теперь раскладываем полученную вышеобосанным образом поебень + маленький кусок помидора на мясо и заворачиваем рулетиком. У кого руки растут из жопы и нихуя аккуратно завернуть не удалось - используйте деревяные шпажки или блянах зубачистки, можно использованные, чтобы арроматнее получилась... Ну а насчёт жарки всего этого дела,...есть 2 способа. Можно обвалять каждую хрень в панировачных сухарях и пожарить на растительном масле...Можно утрамбовать всё это на сковородку, сбрызнутую маслом, сверху порезать помидоры кольцами, так чтобы их было дохуя и поставить в духовку...А если всё это полить вином и за 2 минуты до готовности посыпать тёртым сыром и зеленью, то, ёпта, жрать это будет возможно, как бы хуёво вы это не приготовили. Так, с горячим разобрались...Теперь соус. Берём либо густую сметану, либо йобурт( нихуя не фруктовый), но тоже риально густой. Хуярим туда выдавленный (ни в коем случае не порезанный) чиснок и натёртые очищенные от кажуры агурцы. Причем натёртые агурцы необходимо отжать, чтобы сок стёк. Тщательно перемещиваем, чуть капаем оливкого( хуй с вами, - подсолнечного масла). Солим и сверху посыпаем красным перцем и оливками. На стакан сметаны 3-4 зубка чиснока и 1 небольшой (маленький) агурец. Если, хоть одна сука начнёт залупаться, что чиснок со сметаной хуйня, то бля - ебитесь по нотам! Так...жрать готово...Пить лучше водку... Бля...хочу ещё пару рицептов захуярить...но чёта жрать захотелось. Всем адэгамисас.
|